2019-03-17T17:36:59+03:00

Бывшая девушка подшутила над первоуральцем, воткнув ему в спину нож

Теперь ей грозит до десяти лет лишения свободы
Девушка не думала, что принесет парню столько мученийДевушка не думала, что принесет парню столько мученийФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В больницу Первоуральска доставили 33-летнего молодого человека, истекающего кровью. Медики вызвали полицейских, те попытались добиться от пострадавшего хоть какой-то информации. Но ответ получили довольно неправдоподобный. Мужчина рассказал, будто выпивал с приятелями, опьянел и, упав на разбитые бутылки, поранил осколками спину и грудь. Сотрудники полиции его истории не поверили и решили выяснить, как это было на самом деле.

- После того, как полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия, картина преступления была восстановлена, - рассказывают в Отделе МВД России по городу Первоуральску. - Выяснилось, что мужчина накануне выпивал вместе со своей бывшей сожительницей и двумя приятелями. Его бывшая 25-летняя возлюбленная вдруг решила пошутить над ним и, взяв в руку небольшой керамический нож для чистки картофеля, ткнула молодому человеку в спину.

Девушка не оценила свои силы, так как была пьяной, поэтому нож достаточно глубоко вошел в спину ее бывшего любовника. «Шутница» испугалась, что чуть не убила его, поэтому попросила остальных скорее вынуть нож, а сама вызвала бригаду скорой помощи. Теперь ее будут судить по статье 111 УК Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Девушка может угодить за решетку на десять лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: