2019-03-12T13:25:30+03:00

Житель Карпинска из-за одного ругательства в свой адрес убил трех друзей

Мужчине грозит пожизненный срок
Поделиться:
Комментарии: comments1
Убийства мужчина попытался замаскировать под пожарУбийства мужчина попытался замаскировать под пожарФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Свердловская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Карпинска. Мужчину обвиняют в убийстве и поджоге.

Трагедия произошла в квартире дома по улице Осипенко, уралец с двумя приятелями и подругой устроили застолье. Изрядно напившись, мужчины начали ругаться и один из знакомых обматерил обвиняемого. Слова не на шутку задели мужчину и он решил убить обидчика.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Фото: СУ СКР по Свердловской области

- Обвиняемый, взяв нож, направился в сторону мужчины, который сидел на диване в комнате. Однако тот укрылся за сидящей рядом с ним женщиной. Обвиняемый, желая облегчить совершение убийства мужчины, нанес не менее двух ударов ножом в шею женщины, после чего нанес мужчине не менее 11 ударов тем же ножом по голове, шее, телу и рука, - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Третий знакомый попытался спасти товарища, но также получил удар ножом. В результате вся компания обвиняемого скончалась. Чтобы отвести от себя подозрения мужчина поджег квартиру и сбежал.Собственнику квартиры был причинен ущерб на 425 тысяч рублей.

Обвиняемому грозит до 20 лет колонии либо пожизненное лишение свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных