2019-03-11T15:01:50+03:00

На Урале неделя после мартовских праздников начнется снегопадами и дождями

Зато будет солнечно и тепло
Дневная температура перестанет опускаться ниже ноляДневная температура перестанет опускаться ниже ноляФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На Средний Урал пришло долгожданное весеннее потепление, а вместе с ним и грязь, слякоть и лужи. Единственной радостью в прогнозе синоптиков пока остаются солнечная погода и дневная плюсовая температура.

В понедельник, 11 марта, ожидается облачная погода с прояснениями, днем температура воздуха составит +1... +6 градусов. Местами пройдет мокрый снег и дожди. Также возможен гололед на дорогах и налипание мокрого снега на провода. Ветер юго-западный, южный, 4 - 9 метров в секунду.

- Во вторник, 12 марта, сохранится переменная облачность и осадки. Днем столбики термометров покажут 0... +5 градусов, ночью - от -4 до +1. Ветер юго-западный, южный, 5 - 10 метров в секунду, - сообщили в Уралгидрометцентре.

В среду, 13 марта, будет облачно с прояснениями, ночью снег, днем мокрый снег. Температура воздуха днем -2... +3 градуса, ночью -4... +1. Ветер юго-западный, западный, 6 - 11 метров в секунду.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных