2019-03-09T13:53:24+03:00

Трое в больнице: на трассе Екатеринбург-Серов столкнулись три ВАЗа и Renault

Одного из пассажиров зажало в искореженной машине
Изменить размер текста:

В Красноуральском городском округе, на 195 километре трассы Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов, произошла массовая авария. Здесь столкнулись сразу четыре автомобиля: вазовские "пятнадцатая" и "девятка", Lada Priora и Renault Duster.

- Водитель "Ваз -21150", при движении в направлении Екатеринбурга пытался избежать столкновения со встречным Hyundai Santa Fe, который обгонял грузовик. В результате "пятнадцатая" съехала на правую обочину, после чего машину занесло и выбросило на встречную полосу. Здесь легковушка столкнулась с "ВАЗ-21093", Renault Duster и Lada Priora, - рассказали в УГИБДД Свердловской области.

В результате ДТП пострадали три пассажира "девятки", среди которых две 16-летние девушки. Одна из подруг получила перелом ключицы, вторая - ЗЧМТ и тупую травму живота.

- Девушки сели в попутный автомобиль "Ваз-21093" и направились в Нижний Тагил по договоренности с водителем, чтобы добраться до Нижней Туры к месту жительства. Девочки учатся на первом курсе Нижнетагильского педагогического колледжа. В момент ДТП находились на заднем пассажирском сидении, пристегнуты ремнем безопасности, - добавили в УГИБДД.

Пострадавших доставили в больницу. Чтобы передать медикам третьего пассажира, спасателям пришлось немало потрудиться - его зажало в искореженном кузове.

- К месту ДТП выезжало пожарно-спасательное подразделение: 1 единица техники и 3 человека личного состава. С помощью специнструмента пожарные провели деблокировку пострадавшего из поврежденного автомобиля. Обстоятельства ДТП выясняет ГИБДД, - сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: