2019-03-04T18:12:32+03:00

На Урале мужчине дали три года условно за то, что он во время охоты застрелил приятеля

К тому же, мужчины охотились без разрешения
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчина скончался в своем УАЗе Фото: пресс-служба СКР России по Свердловской областиМужчина скончался в своем УАЗе Фото: пресс-служба СКР России по Свердловской области
Изменить размер текста:

В Пригородном районе Нижнего Тагила 27-летнего приговорили к трем годам лишения свободы и столько же лет запретили заниматься охотой. Дело в том, что он вместе с знакомым отправился на охоту, не имея при этом лицензии.

Сидя на заднем сидении машины, мужчина держал в руках карабин «Вепрь» и нечаянно нажал на спусковой крючок. Пуля угодила в сидевшего за рулем приятеля. Мужчина скончался на месте ЧП. Трагедия произошла на поле недалеко от деревни Новая Башкарка под Тагилом.

- Мужчину признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» и частью 2 статьи 258 УК РФ «Незаконная охота, совершённая группой лиц по предварительному сговору».

Мужчине за совершенные преступления дали условный срок. Также ему предстоит выплатить родным 700 тысяч рублей в качестве морального вреда, причинённого преступлением.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: