2019-03-04T15:02:04+03:00

Свердловчанину грозит 20 лет колонии за интимную переписку с 9-летней девочкой из Якутии

По данным следствия, это не единственное его преступление
Поделиться:
Комментарии: comments1
Свои фото он присылал девочке по WhatsAppСвои фото он присылал девочке по WhatsAppФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Свердловской области был задержан и арестован 39-летний мужчина, которого обвиняют в введении интимной переписки с 9-летней девочкой из Якутии. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Саха, отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». В СУ СКР также отметили, что мужчина работал в ЧОП.

По данным следствия, в сентябре 2018 года 39-летний житель Свердловской области, зная о возрасте девочки, склонил 9-летнюю жительницу Республики Саха сделать несколько фотографий и снять себя на видео в обнаженном виде и направить ему посредством мобильного приложения WhatsApp, - сообщили в СУ СКР. - Сам злоумышленник также направил девочке фото непристойного содержания.

Уже установлено, что это не единственное преступление уральца, аналогичную переписку он вел и с другой девочкой. Расследование уголовного дела продолжается. Санкции статьи УК предусматривают от 12 до 20 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Приютила как Маугли: в Екатеринбурге молодую мать обвиняют в совращении 15-летнего школьника. Подросток три месяца жил в чужой семье, скрываясь от матери и отчима (подробности)

Хотели замуж за миллионера, а попали на «доску позора»: хакер с Украины опубликовал интимные фотографии жительниц Екатеринбурга. Роскомнадзор заблокировал сайт, но только на территории России [видео](подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных