2019-03-04T15:03:11+03:00

В Екатеринбурге у мужчины, который не платил алименты ребенку, забрали ВМW Х6

Мужчина накопил 830 тысяч рублей долга
Поделиться:
Комментарии: comments1
Теперь мужчине придется ходить пешком или выплатить все долгиТеперь мужчине придется ходить пешком или выплатить все долгиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В уральской столице судебные приставы арестовали у злостного неплательщика иномарку ВМW Х6. 37-летний мужчина не платил алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Сначала нерадивому папаше запретили выезжать за границу, но это на него никак не повлияло. Мужчина продолжил уклоняться от ответственности и набрал 830 тысяч рублей. Тогда через ГИББД судебные приставы выяснили, что мужчина владеет дорогой иномаркой, и арестовали ее.

- Автомобиль отвезли на специализированную стоянку, - рассказывают в отделе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Свердловской области. - Если в установленный законодательством срок мужчина не погасит задолженность, машину передадут в специализированную организацию для его оценки. А после продадут на торгах. Все средства перечислят ребенку в качестве уплаты алиментов.

Чтобы такого не случилось с одним из вас, узнать о своих долгах, а также погасить задолженность в режиме онлайн можно, воспользовавшись электронным сервисом ФССП России «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Свердловской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: