2019-02-08T12:17:25+03:00

«Беги, Тимоша!»: в Каменск-Уральском приставы поймали домашнего тирана, находящегося в розыске

Вычислить истязателя помогли медики
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Каменск-Уральском судебные приставы задержали беглеца, скрывшегося от вынесения судебного приговора. Мужчину обвиняли в истязании своей возлюбленной. До назначения наказания его отпустили под подписку о невыезде, однако в день оглашения вердикта тиран исчез. Его сожительница настаивала на том, что понятия не имеет, где ее горе-ухажер.

- Несмотря на то, что женщина проходила по делу в качестве потерпевшей - подозреваемый с завидным постоянством причинял ей физическую и психологическую боль - гражданка продолжала состоять с ним в отношениях, терпеть насилие, всячески покрывать его и выгораживать. И если бы не ее обращение за медпомощью в травмпункт, о проделках домашнего тирана никто бы никогда не узнал, - рассказали в УФССП по Свердловской области.

Все это время, пока мужчину искали, он спокойно отсиживался у своей жертвы. Однако в очередной раз, когда приставы наведались к женщине, в квартире промелькнул беглец. Сомнения в том, что это подсудимый, отпали, когда потерпевшая вдруг истошно закричала: «Беги, Тимоша, беги без оглядки!».

Но далеко убежать домашний тиран не успел - приставы его задержали и передали сотрудникам полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: