2019-01-31T14:36:56+03:00

Рэпер Гуф предложил сделать аборт Яне Швецовой из Екатеринбурга

Девушка заявила, что ездила к музыканту на выходные
Девушка уже заявляла о разрыве отношений с музыкантом, но вновь стала с ним встречаться. Фото: InstagramДевушка уже заявляла о разрыве отношений с музыкантом, но вновь стала с ним встречаться. Фото: Instagram
Изменить размер текста:

Рэпер Алексей Долматов, известный как Гуф, предложил своей подруге 18-летней Яне Швецовой из Екатеринбурга сделать аборт. Об этом девушка проинформировала своих поклонников в Instagram.

«Я беременна от Леши. Как так получилось? Я уходила на выходные и ездила к нему. Теперь у нас будет с ним малыш», - написала Яна Швецова.

В Сети девушка опубликовала аудиофрагмент, на котором Гуф предлагает ей сделать аборт. Сейчас Яна Швецова находится в Москве и намеревается снять там квартиру.

Ранее, после разрыва отношений с музыкантом, Яна уже заявляла о том, что беременна от него. После этого она сделала аборт и стала участницей телевизионного шоу «Дом-2», где устроила стриптиз.

Молодая девушка из Екатеринбурга стала встречаться с рэпером, когда ей было 16 лет. В то время музыкант встречался с солисткой группы «А-Студио» Кети Топурией.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: