2019-01-10T14:45:12+03:00

На Урале в 26-й раз пройдет музыкальный фестиваль «Старый Новый рок»

Рок-тусовка состоится в «Ельцин-центре» в уикенд
Фестиваль несколько лет проходит в Ельцин ЦентреФестиваль несколько лет проходит в Ельцин ЦентреФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Екатеринбург в очередной раз подтвердит звание третьей столицы русского рока. 13 января в городе состоится фестиваль «Старый Новый рок». На нескольких сценах отыграют 60 коллективов.

Порадуют публику и известные в рок-тусовке хедлайнеры: группа «Черный обелиск», «Громыка» из Петрозаводска и немецко-голландский коллектив Disko Dicks, группа «Аффинаж», «Мистер Быдлоцыкл», датчане Brothers Moving, рок-певец Найк Борзов, камерный оркестр «B-A-C-H», коллектив из США Three for Silver, «Триагрутрика» и «Нейромонах Феофан».

Гитарные рифы будут греметь, а пение на разные лады - звучать с 18 часов воскресенья и до позднего вечера.

Для любителей не только слушать рок, но и читать о музыкальном жанре пройдет и параллельная программа фестиваля. 10 января в 18:00 в магазине «Ель», на 2-м этаже «Ельцин-центра», состоится презентация уникальной книги «Без музыки. Часть 3», которая посвящена уральским фотографам, которые работают с музыкантами.

Фест «Старый Новый рок» появился в 2000 году. За 19 лет на фестивале выступили российские звезды, включая группы «Агата Кристи», «Пикник», «Пилот», Чичерина, Lumen, «Чайф» и многие другие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: