2019-01-10T14:42:06+03:00

Волейбольная «Уралочка» всухую разгромила на домашнем паркете «Ленинградку»

Встреча завершилась уверенной победой хозяек со счетом 3:0
Фото: ВК "Уралочка"Фото: ВК "Уралочка"
Изменить размер текста:

В рамках 10-го тура российской Суперлиги ВК «Уралочка-НТМК» на домашней площадке не оставил камня на камне от питерской «Ленинградки». Встреча завершилась уверенной победой хозяек со счетом 3:0.

В первой партии борьба была равная - 15:15, 20:21, все решалось в концовке. При счете 23:23 хозяйки сначала провели эффектный эйс с ударом мяча о край сетки, а затем одиночным блоком поставили точку в сете - 25:23.

Фото: ВК "Уралочка"

Фото: ВК "Уралочка"

- Первая партия была очень важной для всего матча. Было непросто подготовиться к этой игре после перелета с Сахалина - девочки не очень хорошо себя чувствуют. При этом они смогли при такой усталости выйти и показать свой максимум, - сказал старший тренер «Уралочка-НТМК» Михаил Карполь.

Во второй партии преимущество «Уралочки» было практически неоспоримым - сет закончился с результатом 25:20. В третьем игровом отрезке ситуация почти полностью повторилась - 25:19 в пользу хозяек.

Фото: ВК "Уралочка"

Фото: ВК "Уралочка"

- Во второй партии, к сожалению, мы поплыли в приеме и дали «Уралочке» оторваться, догнать было нереально. В третьей партии шанс был, но мы очень неуверенно сыграли по краям, - прокомментировал наставник «Ленинградки» Александр Кашин.

В следующем туре Суперлиги «Уралочка» 13 января сыграет на выезде с челябинским «Динамо-Метар». Матч начнется в 19:00 в ДС «Метар-Спорт».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: