2018-12-05T09:21:00+03:00

Притворился человеком-пауком: в Екатеринбурге алиментщик пытался удрать от приставов через балкон

Мужчина задолжал ребенку 600 тысяч рублей
Мать сколько могла покрывала нерадивого сына, но от ответственности ему теперь не уйтиМать сколько могла покрывала нерадивого сына, но от ответственности ему теперь не уйтиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге приставы задержали алиментщика, возомнившего себя супер-героем подобно человеку-пауку.

Мужчина задолжал своему ребенку 610 тысяч рублей, но выплачивать деньги даже не собирался начинать. Когда же к должнику нагрянули приставы, горе-отец сначала забаррикадировался в квартире, а затем попытался удрать, спрыгнув с балкона второго этажа.

- Двери квартиры никто не открывал, хотя изнутри отчетливо доносились голоса. Спустя длительное время мать должника сообщила, что сына дома нет, и без полиции она не откроет, - рассказали в УФССП по Свердловской области. - Пока приставы беседовали с матерью, должник попытался скрыться через лоджию, но был замечен и залез обратно в квартиру.

После приезда наряда ППС женщина пустила приставов в дом, где и был задержан ее 30-летний сын. В отношении алиментщика составили протокол об административном правонарушении, после чего отвезли в отдел для дачи объяснений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: