2018-12-03T09:04:32+03:00

Лежал под ветками в мешке: в лесу Екатеринбурга спустя неделю нашли пропавшего подростка

16-летний Иван Тюменцев исчез 27 ноября во время занятий в колледже
Фото: поисковый отряд "Прорыв"Фото: поисковый отряд "Прорыв"
Изменить размер текста:

В уральской столице нашли 16-летнего подростка, который странным образом пропал еще 27 ноября. В тот день Иван Тюменцев, как обычно, пришел на пары в колледж, но посреди занятий вышел из учебного заведения, оставив все свои вещи, и будто сквозь землю провалился.

Искать ребенка бросились, что называется всем миром, так как ко всему прочему у подростка есть проблемы со здоровьем. Несколько дней родственники Ивана, полиция и волонтеры прочесывали город.

Сегодня в полпервого ночи в дежурную часть позвонили медики детской «девятки» и сообщили, что Иван доставлен к ним. У мальчика обморожение пальцев рук и ног второй степени, но угрозы жизни нет.

- В ходе проверки установлено, что 37-летний местный житель с другом пошел прогуляться на базу отдыха на улице Фрезеровщиков, 200. Мужчины подошли к месту, где жгут костры, и увидели, что среди сухих веток кто-то зашевелился в строительном мешке. Это оказался разыскиваемый подросток, - рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД РФ по Екатеринбургу. - Мужчина развел костер, растопил снег, чтобы дать ребенку попить и вызвал скорую помощь.

Сам юноша признался, что последний день, который он помнит, это 27 ноября, когда он ушел из колледжа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: