2018-11-20T17:24:59+03:00

Новое руководство Екатеринбургского цирка написало в полицию два заявления по конфликту с Марчевским

Они просят проверить, куда идут деньги от автопарковки цирка и как с его баланса была выведена котельная
Поделиться:
Комментарии: comments2
Тем временем в цирке продолжаются ремонтные работы.Тем временем в цирке продолжаются ремонтные работы.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Конфликт между Росгосцирком и Анатолием Марчевским, отстраненным от руководства, директором Екатеринбургского цирка продолжается. Как сообщил Анатолий Авраменко, новый руководитель уральского цирка, они написали два заявления в полицию с просьбой провести проверку.

- Мы просим проверить автостоянку, которая находится на территории цирка, но при этом цирку не принадлежит, - говорит Анатолий Авраменко. - Деньги, которые она собирает, идут не цирку, а какой-то организации. Также мы просим разобраться, каким образом с баланса цирка была выведена его котельная. Она сейчас на балансе у семьи Марчевских находится.

Добавим, что ранее Анатолий Марчевский уже отвечал на вопрос по поводу котельной. На пресс-конференции, которую он провел вскоре после своего отстранения от работы, он заявил:

«Котельная была построена не на цирковой земле, и не за счет средств цирка. Она построена, чтобы цирк и гостиница цирка не зависели от графика подачи горячей воды и тепла в городе, чтобы создать приятные условия для работы и проживания артистам и для содержания животных»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Нужно менее 20 миллионов»: «Росгосцирк» о том, в какую сумму обойдется спасти цирк Екатеринбурга от закрытия

В субботу, 27 октября, «Росгосцирк» вновь вернулся к теме отстранения Анатолия Марчевского от руководства екатеринбургским цирком. Анатолий Павлович был его директором на протяжении 24 лет. Однако на этой неделе вдруг выяснилось, что доверенность у него отозвали. Одна из причин этого – грядущее закрытие цирка. (подробнее)

«Руки прочь от Марчевского»: Директор Екатеринбургского цирка ответил на обвинения «Росгосцирка»

– Руки прочь от Марчевского, грязные суслики! Руки прочь, ничтожества! Ничтожества! Руки прочь! Так поступать с великими людьми негоже! – кричит Александр Калмыков, бывший директор «Росгосцирка».

С этих эмоциональных слов началась пресс-концеренция, которую собрал Анатолий Марчевский, действующий, но уже не руководящий директор Екатеринбургского цирка.(подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: