2018-11-09T16:27:04+03:00

Три тысячи уральцев из-за долгов по капремонту стали невыездными

За не оплату многие лишаются дорогих иномарок, а кто-то даже телефонов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте УФССПУзнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте УФССПФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

У трех тысяча уральцев оказались под угрозой заграничные отпуска и командировки. Люди накопили огромные долги по взносам за капитальный ремонт и теперь стали невыездными.

Всего же судебным приставам предстоит разобраться с семью тысячами должников. Чтобы вразумить неплательщиков, сотрудникам УФССП приходится арестовывать их имущество.

В Первоуральске, например, у должника был арестован телевизор, трое неплательщиков в Сухом Логу лишились смартфонов, а житель Екатернбурга за долги по взносам попрощался с аудиоаппаратурой и бытовой техникой.

- В отношении 2,5 тысяч должников применен запрет на регистрационные действия в отношении автомобилей. У большинства должников арестованы счета в банках и кредитных организациях, - рассказали в УФССП по Свердловской области.

Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте УФССП по Свердловской области при помощи онлайн-сервиса «Банк данных исполнительных производств», а также через портал Госуслуг.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: