2018-11-08T14:43:33+03:00

В Екатеринбурге директор вагона-ресторана обналичила банковскую карту пассажира

О списании денег мужчина узнал из SMS
Женщине грозит штраф, трудотерапия или тюремный срок до двух летЖенщине грозит штраф, трудотерапия или тюремный срок до двух летФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Свердловские транспортные полицейские вычислили транзитную воровку. На станции Екатеринбурга пассажир поезда «Нижневартовск - Пенза» заявил о краже денег с банковской карты. В SMS банк его уведомил о выдачи 40 тысяч рублей, хотя наличные мужчина в тот день не снимал.

Под подозрение попали официанты и директор вагона-ресторана, так как пассажир недавно рассчитывался по безналу за обед. Однако женщины свою причастность опровергали.

- Запрошенная детализация банковского счета показала, что наличные сняты в банкомате на третьем этаже железнодорожного вокзала Екатеринбурга. Оставалось изучить видеоинформацию и установить, кто именно снимал наличные во время стоянки поезда. Несмотря на попытку спрятать лицо под капюшоном, в подозреваемой была узнана директор вагона-ресторана, где пассажир забыл карту, - рассказали в Управлении на транспорте МВД России по УрФО.

Когда состав следовал в обратном направлении через Екатеринбург, подозреваемую в краже задержали. На женщину завели уголовное дело, ей грозит штраф, трудотерапия или тюремный срок до двух лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: