2018-11-06T18:43:25+03:00

«Весь вид портит»: жители Лесного требуют снять с жилого дома плакат с уральской чиновницей "Государство не просило вас рожать"

Из-за скандального высказывания горожане отреклись от олимпийской землячки
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: сетевое издание "Открытый Лесной"Фото: сетевое издание "Открытый Лесной"
Изменить размер текста:

Еще вчера жители Лесного гордились землячеством с 29-летней чиновницей и бывшей гимнасткой Ольгой Глацких, а сегодня уже не хотят иметь с директором Департамента молодежной политики ничего общего. Всему виной ее резкий спич о том, что "государство ничего не должно молодежи, и вообще рожать не просило". Только за последние сутки эта фраза стала хитом Интернета. Слова обсуждают, автора критикуют, а некоторые даже посвящают Глацких стихи. Как например, лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров.

Жители Лесного, откуда Ольга Глацких родом, тоже решили внести в скандал свою лепту. Они просят убрать с жилого дома на Ленина, 63, огромный плакат с Ольгой Глацких, сообщает сетевое издание Открытый Лесной. Баннер с портретом бывшей гимнастки украшал торец с 2004 года, когда Глацких стала чемпионкой Олимпийских игр в Греции.

- Пускай идет убирать свой плакат, весь вид портит! - возмущаются горожане.

- Где извинения? Одни оправдания, что она имела ввиду совсем не то, что сказала.

- Может пойти тренером по гимнастике, тогда будет хоть какая-то заинтересованность в детях, которых все нарожали.

На данный момент по решению губернатора в отношении Ольги Глацких начата проверка. На это время чиновница будет отстранена от должности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Никто не просил вас рожать»: уральская чиновница заявила о том, что государство ничего не должно молодежи

В интернете с космической скоростью распространяется новый хит из серии "Цитаты от чиновников". Не успели люди забыть о саратовском министре труда, которая заявила, что можно "жить на 3500 рублей в месяц, питаясь макарошками и кефиром", как на этот раз прославилась 29-летняя жительница Екатеринбурга.(подробнее)

Чиновница «мы не просили вас рожать» Ольга Глацких: Государство не может воспитывать детей. Это я имела в виду

В Свердловской области в центр скандала попала директор областного департамента молодежной политики 29-летняя Ольга Глацких. На встрече с детьми и подростками в Кировграде, где обсуждалось создание площадок для молодежи, она весьма неоднозначно заявила о том, что «государство людям ничего не должно и рожать детей оно не просило».(подробнее)

Чиновница «мы не просили вас рожать», заявившая о «трехкопеечных» зарплатах, за 2017 год заработала 1,5 миллиона

В центр скандала в Свердловской области попала 29-летняя Ольга Глацких - директор департамента молодежной политики Свердловской области. (подробнее)

«За прямоту спасибо вещей Ольге»: Сергей Шнуров посвятил стих уральской чиновнице, заявившей, что «государство людям ничего не должно»

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в Instagram свое новое творение. Музыкант посвятил стихотворение уральской чиновнице Ольге Глацких, которая накануне оказалась в центре грандиозного скандала.(подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: