2018-10-29T17:32:32+03:00

В центре Екатеринбурга вместо известной пиццерии откроется бургерная Тимати

На окнах здания уже расклеены соответствующие черные плакаты.На окнах здания уже расклеены соответствующие черные плакаты.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Уже в следующем месяце в Екатеринбурге появится новое заведение общепита. На Вайнера, где раньше располагалась Pizza Mia, откроется Black Star Burger. На окнах здания уже расклеены соответствующие черные плакаты.

- Бургерная революция в России свершилась давно. Можно было подумать, что поезд ушел, но Black Star Burger успел заскочить в последний вагон, поменять направление и стать локомотивом, - говорится на сайте компании. - Мы готовим бургеры, потому что, вопреки распространенному мнению на этот счет, бургеры - не вредная еда, это сложносочиненный бутерброд, которым можно с пользой насытиться, употребив меньшее количество калорий, чем, например, съев комплексный обед.

Первый ресторан «черных» бургеров был открыт в сентябре 2016 года бизнесменом Юрием Левитасом, Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. Сейчас бургерные есть в Москве, Ростове-на-Дону, Грозном, Уфе, Перми, Нижнем Новгороде, Воронеже и Санкт-Петербурге.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: