2018-10-28T15:27:17+03:00

На Кольцовском тракте столкнулись экскаватор и бетоновоз КамАЗ

Из-за аварии половина дороги оказалась перекрыта
Экскаватор протаранил дорожное ограждениеЭкскаватор протаранил дорожное ограждениеФото: Паблик Инцидент/Екатеринбург
Изменить размер текста:

Ночью с субботы на воскресенье на Кольцовском тракте произошла ужасающая авария. Огромные транспортные средства, миксер-бетоновоз КамАЗ врезался в экскаватор. По предположениям очевидцев, водитель бетоновоза догнал ехавший впереди погрузчик с ковшом и протаранил его так, что экскаватор перевернулся и сломал железное ограждение. А у КамАЗа в результате ДТП смялась кабина со стороны пассажирского сидения.

- Пока точных обстоятельств аварии назвать нельзя, но пострадавших ни с той, ни с другой стороны нет, - добавили отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

У бетоновоза после аварии половина кабины была всмятку Фото: Паблик Инцидент/Екатеринбург

У бетоновоза после аварии половина кабины была всмяткуФото: Паблик Инцидент/Екатеринбург

Очевидцы также уверяют, что, не смотря на сильные повреждения как экскаватора, так и бетоновоза, машины скорой помощи на месте аварии не было. При этом из-за ДТП была перекрыта половина дороги, так что проезжающим пришлось передвигатся по одной полосе.

- ДТП обошлось без пострадавших, оба водителя живы и здоровы, от госпитализации отказались, - рассказал свидетель аварии Павел Березкин. - ДТП произошло по вине водителя КамАЗа. Он, видимо, ехал на большой скорости и просто не успел на скользкой трассе вовремя объехать экскаватор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: