2018-09-24T14:42:18+03:00

Покалечил троих: в Сухом Логу пьяный лихач, уходя от погони, врезался в гараж

Ко всему прочему у водителя не было прав
Фото: УГИБДД Свердловской областиФото: УГИБДД Свердловской области
Изменить размер текста:

В Сухом Логу минувшей ночью разбилась компания из четверых друзей. Lada Priora уходила от полицейской погони, но водитель не справился с управлением и, вылетев с дороги, на полном ходу врезался в гараж.

Несколькими минутами ранее наряд ДПС по громкоговорителю попросил рулевого остановиться. У сотрудников ГИБДД возникли подозрения относительно вменяемости водителя: машина резко меняла скорость и направление движения.

Фото: УГИБДД Свердловской области

Фото: УГИБДД Свердловской области

Однако вместо остановки водитель вдавил педаль газа в пол. Но алкоголь сделал свое дело - 21-летний шофер не удержал машину на дороге. В момент ДТП в салоне также находились трое друзей водителя 18, 19 и 20 лет.

- Водитель Lada и трое его пассажиров получили различные травмы. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения, водитель права управления транспортным средством не имеет, - рассказали в областной ГИБДД.

За выходные в Свердловской области инспекторами ДПС задержаны 185 нетрезвых водителей, из которых более 20 человек сели пьяными за руль повторно. Теперь им грозит уголовная ответственность.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: