2018-09-24T15:00:40+03:00

На Урале племянница заколола дядю и спрятала его, закопав в сугробе возле дома

Перестав замечать мужчину, соседи вызвали полицию
Женщина несколько раз ударила беззащитного мужчину колуномЖенщина несколько раз ударила беззащитного мужчину колуномФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Тугулымском районе осудили местную жительницу, которая после обычной ссоры зверски расправилась со своим дядей. Родственники повздорили накануне Нового года. Когда словесная перепалка закончилась 65-летний мужчина прилег отдохнуть на диван. Однако племянница не считала, что выяснения отношений закончены.

Она взяла на веранде колун и неколько раз ударила им дядю. Мужчина погиб на месте. Чтобы замести следы женщина вынесла тело убитого во двор, накрыла его паласом и забросали снегом. Через месяц соседи, перестав видеть пенсионера, обратились в полицию.

- От знакомых убитого поступило заявление о его безвестном исчезновении. Раскрыть перступление помог один из соседей женщины - он заметил в ее дворе прикрытое паласом и снегом тело человека. В ходе следственных действий была установлена причастность женщины к совершению особо тяжкого преступления, - рассказали в СК СКР по Свердловской области.

Суд приговорил женщину к 8,5 годам колонии общего режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: