2018-09-19T10:09:59+03:00

На Урале мужчина ударил ножом полицейского, который вступился за его бывшую пассию

Осознав, что он натворил, нападавший попытался скрыться, но его маскировки хватило ровно на день
Фото: СУ СКР по Свердловской областиФото: СУ СКР по Свердловской области
Изменить размер текста:

На Урале будут судить 55-летнего жителя села Сухановка Артинского района. Мужчину обвиняют в посягательстве на жизнь полицейского.

Ранним утром в дежурную часть позвонила женщина, которая срывающимся голосом рассказала, что ее бывший сожитель, напился и угрожает ей расправой. На место выехал участковый.

По прибытии полицейского дебошир был еще там. Завидев правоохранителя, мужчина забыл про экс-жену и набросился на правоохранителя, ударив его ножом в живот. После этого обвиняемый скрылся.

- Сотрудниками полиции территориального ОВД злоумышленник был задержан по «горячим следам». Он пытался «залечь на дно», но ему этого не удалось. Подозреваемым оказался ранее четырежды судимый местный житель. Из мест лишения свободы он освободился в 2002 году, - сообщил глава пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

Посрадавшего участкового госпитализировали в больницу, а обвиняемого взяли под стражу.

- Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Пьяному дебоширу грозит от 12 до 20 лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: