2018-09-14T17:02:57+03:00

Футбольному клубу из Нижнего Тагила засчитали техническое поражение за отсутствие в городе стадиона

«Уралец-НТ» выступает в третьем дивизионе
Этот клуб воспитал десятки талантливых игроков. Фото: группа футбольного клуба «ВКонтакте»Этот клуб воспитал десятки талантливых игроков. Фото: группа футбольного клуба «ВКонтакте»
Изменить размер текста:

Полнейшим фиаско обернулась концовка футбольного сезона для клуба «Уралец-НТ» из Нижнего Тагила. Завтра, 15 сентября, команда должна была провести домашний матч с «Шахтером» из Коркино, но этой игре не суждено состоятся. Во втором по величине городе Свердловской области нет пригодных стадионов. И это при том, что клуб выступает в третьем дивизионе.

Гендиректор клуба Сергей Ионас написал письмо в управление физкультуры и спорта администрации Нижнего Тагила, в котором сообщил, что ни один стадион города не соответствует требованиям безопасности для футбольных матчей. Уральской команде будет засчитано техническое поражение со счетом 0-3.

Отметим, что за свою 79-летнюю историю футбольный клуб «Уралец» воспитал множество талантливых футболистов, среди которых Олег Шатов, Юрий Матвеев, Максим Канунников и многие другие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: