2018-09-14T14:26:33+03:00

На Урале водители BMW и Toyota, одновременно нарушив ПДД, устроили смертельную аварию

Первый совершил запрещенный обгон, вторая - не посмотрела в боковые зеркала перед поворотом
Фото: ОМВД РФ по Артемовскому районуФото: ОМВД РФ по Артемовскому району
Изменить размер текста:

Сегодня утром на трассе «НевьянскРеж – Артемовский – Килачевское» на ровной и сухой дороге случилась смертельная авария. BMW столкнулась с Toyota RAW 4. Как оказалось, водители иномарок одновременно нарушили правила дорожного движения.

- 20-летний водитель BMW в нарушение требования дорожного знака «Обгон запрещен», решил объехать Toyota и выехал на встречную полосу. В это же время автоледи за рулем Toyota стала поворачивать налево, не убедившись в безопасности маневра, - рассказали в ОМВД РФ по Артемовскому району.

В результате немецкую легковушку отбросило на парковку, предназначенную для отдыха водителей. В это время на стоянке возле своего «МАЗ» находился 57-летний водитель. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Водитель BMW был госпитализирован в больницу с различными травмами.

- В ходе разбирательства инспекторы ДПС установили, что молодой человек получил права 5 месяцев назад и уже через три дня после этого был был оформлен за езду без ремня безопасности, - добавили в полиции. - По итогам начавшейся проверки будет примет соответствующее процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: