2018-09-14T12:00:14+03:00

В центре Екатеринбурга продают жилую башню за 72 миллиона рублей

Из окон трехуровневого пентхауса открывается панорамный вид на весь город
Фото: сайт N1.RUФото: сайт N1.RU
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге ищет нового владельца трехуровневый пентхаус. На улице Николая Никонова продают квартиру площадью 347 квадратных метров за 72 миллиона рублей.

Жилище находится в доме переменной этажности и представляет собой "отдельную башню". Правда желающим его купить, прежде, чем справить новоселье, придется сделать ремонт - сейчас в пентхаусе голые стены.

- Чаще всего пентхаусом в России называют видовую квартиру на одном или нескольких последних этажах высоток, однако, в классическом понимании пентхаус - это самостоятельное строение с отдельным входом и террасой. Объект на Николая Никонова больше других квартир, находящихся сейчас в продаже, вписывается в представление о пентхаусе, - отмечает руководитель проекта N1.RU в Екатеринбурге Оксана Сидлецкая.

В общей сложности в Екатеринбурге сейчас на продажу выставлены 22 пентхауса. Средняя стоимость "квадрата" в них составляет 146 тысяч рублей.

Самый дорогой пентхаус продают в клубном доме "Тихвин" за 102,48 миллиона рублей. А на Малышева тем временем выставлена "трёшка" с тремя балконами за 11 миллионов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: