2018-09-12T09:53:52+03:00

Приставы выселили свердловчанина из служебной "трешки" за коммунальные долги

На мужчину лично пожаловался его работодатель
Замечания на мужчину никак не действовали, и тогда работодатель подал на него в судЗамечания на мужчину никак не действовали, и тогда работодатель подал на него в судФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Камышлове мужчина лишился служебной трехкомнатной квартиры из-за нежелания оплачивать коммунальные услуги. Уралец устроился в местный колхоз и работодатель любезно предоставил новому сотруднику просторное жилье.

Однако спустя несколько месяцев начальник узнал, что работник игнорирует приходящие квитанции. Замечания на мужчину никак не действовали, и тогда работодатель подал на него в суд.

- Суд постановил выселить должника из квартиры и предоставить ему другое жилье, - рассказали в УФССП по Свердловской области. - Под контролем судебных приставов должник добровольно покинул трехкомнатную квартиру и переехал в однокомнатную площадью 34,3 квадратных метра.

На данный момент в работе судебных приставов находятся еще 92 тысячи производств в отношении должников, которые не заплатили за блага цивилизации 3,8 миллиарда рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: