2018-09-09T11:33:51+03:00

Избил в лесу и поджег: на Урале задержали подозреваемого в покушении на жестокое убийство

20-летнего парня отправят на психологическую экспертизу
Нападавший уже был судим.Нападавший уже был судим.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Уральские сыщики задержали 20-летнего жителя поселка Лобва, которого подозревают в покушении на жестокое убийство мужчины. По информации свердловского ГУ МВД, ранее судимый молодой человек вывез своего старшего знакомого в лес, где избил его нанеся многочисленные удары по голове и телу.

- Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, лобвинец поджег одежду своей жертвы и, будучи уверенным, что мужчина мертв, покинул место преступления, - отметили в пресс-службе главка.

Несмотря на тяжелые травмы избитый мужчина выжил и сумел добраться до трассы Лобва – Ляля-Титова, где его и заметил один из водителей. Обессиленного мужчину доставили в больницу поселка, а врачи в свою очередь обратились в полицию.

- По уголовному делу сотрудниками СК проводятся обыски, допросы свидетелей, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. - В ближайшее время подозреваемому планируется предъявить соответствующее обвинение, в отношении него также планируется провести судебную психиатрическую экспертизу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: