2018-09-08T11:19:13+03:00

В Екатеринбурге запретят остановку на четырех улицах

Знаки о запрете парковки установят до Нового года
Поделиться:
Комментарии: comments1
На четырех улицах Екатеринбурга появится знак "Остановка запрещена"На четырех улицах Екатеринбурга появится знак "Остановка запрещена"Фото: Пресс-служба администрации Екатеринбурга
Изменить размер текста:

Этой осенью на улицах уральской столицы появятся новые знаки "Остановка запрещена" и "Работает эвакуатор". Еще в августе сообщали о трех улицах: Фрунзе (от Чайковского до Белинского), Кировградской (от Республиканской до остановки «Парк Победы») и Большакова (от Белинского до Чапаева).

А сейчас добавилось еще четыре отрезка. Теперь парковаться нельзя будет еще и на той же Фрунзе, но уже от Белинского до Цвиллинга, на Таватуйской (от Маневровой до Коуровской), Халтурина (от Опалихинской до Готвальда) и от участка внутриквартального проезда Заводской до дома №45. Помимо этого, запретят разворот на перекрестке Таватуйская-Надеждинская. Разворачиваться будет нельзя со стороны Сортировочной.

- Мы заранее предупреждаем водителей об изменениях, - комментируют свое решение в комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга. - И призываем водителей обращать внимание на появление дорожных знаков и соблюдать правила дорожного движения.

По мнению специалистов комитета, отмена остановок и парковок на улицах сделает дороги шире, а проезд по ним - свободнее.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: