2018-09-08T12:51:01+03:00

По дороге из Каменска-Уральского в Екатеринбург перевернулась иномарка с полицейским

Водителя с пассажирами пришлось отвезти в больницу
Машина, вся помятая и перевернутая, лежит на рельсах Фото: "Инцидент/Каменск-Уральский"Машина, вся помятая и перевернутая, лежит на рельсах Фото: "Инцидент/Каменск-Уральский"Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Утром субботы на 55 километре дороги Екатеринбург-Курган серьезная пробка в обе стороны. На рельсах лежит перевернувшаяся Honda. По всей видимости, водитель ехал через рельсы на немалой скорости и не справился с управлением. Машина там же упала на крышу, сработали подушки безопасности, но от травм не спасли - пассажирам пришлось вызвать скорую помощь.

- Инспекторы ГИБДД, выезжавшие на место ЧП с личным составом, установили, что за рулем иномарки сидел старший лейтенант полиции. Он, к слову, был одет в гражданскую форму одежды. Водитель неправильно выбрал скоростной режим и в результате наехал на отбойник у железнодорожного переезда, - делится глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. - От столкновения машина перевернулась. Хозяин автомобиля и три пассажира, это одна женщина и два мужчины, были доставлены в Белоярскую больницу. Никому из них госпитализация не потребовалась.

Также полковник Горелых добавил, что была проведена экспертиза. Она показала, что в крови полицейского алкоголь отсутствует - он ехал на работу в Екатеринбург. По данному факту руководством УМВД Екатеринбурга проводится служебная проверка, по ее итогам будет принято соответствующее решение.

Тем временем местные жители уже обсуждают случившееся. Размещают фото и видео в социальных сетях, называя ДТП "жестким" и "ужасным".

- Жестокое ДТП произошло на переезде между Екатеринбургом и Каменском-Уральским, водитель решил в последний момент проскочить через переезд, - рассказывают очевидцы. - Образовалась 3-километровая пробка в обе стороны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: