2018-09-07T14:56:44+03:00

В лесах Серова уже почти неделю ищут пропавшего грибника

На поиск вышли родственники мужчины, а также полицейские, спасатели и волонтеры
Фото: Валерий ГорелыхФото: Валерий Горелых
Изменить размер текста:

В Серове уже почти на протяжении недели ищут пропавшего в лесу 45-летнего местного жителя. Как рассказал пресс-секретарь регионального главка Валерий Горелых, 2 сентября Роман Скурихин вместе с женой пошел по грибы в район Кислевского водохранилища и профилактория «Росинка», но домой женщина вернулась одна. В зарослях супруги разминулись и жена решила, что они встретятся дома.

Прождав до вечера и не сумев дозвониться до мужа, женщина обратилась за помощью. На поиски грибника отправились родственники мужчины, а также полицейские, спасатели и волонтеры.

Фото: Валерий Горелых

Фото: Валерий Горелых

- Потерявшийся грибник работает вахтовым методом водителем нефтевоза в Когалыме. О ЧП жена сообщила сразу в дежурную часть территориального ОВД. На поиски мужчины ориентированы патрульные наряды ППС и ДПС, волонтеры и спасатели, - добавил полковник Горелых. - Мужчинабыл одет в синие джинсы, клетчатую рубашку цвета хаки, черные сапоги, темный пиджак. При себе имеет сотовый телефон, ключи от автомобиля «Ниссан», брелок от сигнализации «Шерхан» в прорезиненном чехле ярко-зеленого цвета.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Романа Скурихина, просят сообщить в полицию Серова по телефонам 02, 102 или 8(34385) 90-230.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: