2018-09-07T08:50:09+03:00

Свердловский суд отказался рассматривать жалобу матери без груди, у которой забрали приемных детей

Ранее женщину признали мужчиной, а ее брак назвали однополым
Фото: Юлия СавиновскихФото: Юлия Савиновских
Изменить размер текста:

Екатеринбурженка Юлия Савиновских продолжает бороться за возвращение двоих приемных детей, которых у нее забрала опека. Суд признал женщину мужчиной, а ее брак - однополым. Юлия вместе с адвокатом подали кассацию в областной суд, но здесь им в рассмотрении жалобы отказали.

- Судья Свердловского областного суда по делу Савиновских отказала в передаче моей кассационной жалобы в Президиум для ее рассмотрения. Идем в Верховный Суд! - сообщил защитник Савиновских Алексей Бушмаков.

У Юлии с мужем трое своих детей, но супруги решили усыновить еще двух мальчишек, у каждого из которых был "букет" заболеваний и комплексов. Все было хорошо, до тех пор, пока женщина не удалила себе грудь. Сама многодетная мать объяснила это возникшими проблемами со здоровьем из-за слишком большого размера.

В добавок ко всему опека узнала, что женщина завела блог от имени трансгендера. Чтобы доказать свою женскую природу и вменяемость Юлия прошла несколько экспертиз и проверок у психологов и психиатров, но сыновей все-таки из семьи забрали и снова отправили в детский дом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: