2018-09-05T08:21:25+03:00

Землетрясение на Урале не повлияло на работу военных объектов

Работа воинских подразделений продолжается в обычном режиме
Воинские подразделения на Урале работают в обычном режимеВоинские подразделения на Урале работают в обычном режимеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Землетрясение на Урале, которое произошло в 3:58 5 сентября, никак не повлияло на работу военных объектов Уральского федерального округа.

- Никак не повлияло на боеготовность соединений, воинских частей и военных объектов, все функционирует в обычном режиме, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе Центрального военного округа.

Эпицентр землетрясение пришелся на город Катав-Ивановск Челябинской области. Однако подземные толчки ощутили и жители Екатеринбурга, у которых в домах стены ходили ходуном, а с полок падали книги.

- Я сплю очень чутко с маленьким ребенком. Ночью проснулась, вижу, как будто детскую кровать как маятник начало качать. Подумала сначала, что показалось и пошла дальше спать. Потом увидела в новостях про землетрясение и поняла, что мебель ходила ходуном на самом деле, - рассказала «Комсомолке» жительница уральской столицы Мария.

Сильнее всего подземные толчки в Екатеринбурге ощущали жители 32 военного городка. Люди рассказали «Комсомолке» о том, как у них открывались окна, падали со стен картины и срабатывала сигнализация на автомобилях. Многих горожан разбудили домашние питомцы, которые первыми почувствовали опасность.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: