2018-09-04T16:09:09+03:00

В Екатеринбурге трех наркоторговцев приговорили к 35 годам колонии строгого режима

У них дома правоохранители нашли больше 9 килограммов запрещенных веществ
Наркотики мужчины распространяли через интернет-магазин и тайники-закладки.Наркотики мужчины распространяли через интернет-магазин и тайники-закладки.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В областном суде сегодня, 4 сентября, решалась судьба трех мужчин, обвиняемых в наркоторговле. По версии следствия, сбывали запрещенное «зелье» они через Интернет.

- Двое жителей Свердловской области в составе организованной преступной группы совместно с соучастниками с сентября 2015 года по август 2016 года распространяли синтетические наркотические средства в Екатеринбурге и Свердловской области через интернет-магазин и тайники-закладки, – рассказали в прокуратуре Свердловской области. – Подсудимые наркотики получали оптовыми партиями через тайники.

Так, например, в мае 2016 года они приобрели больше килограмма синтетических наркотиков у гражданина Украины. А уже в августе того же года их задержали с одним из соучастников. По месту проживания у них правоохранители нашли больше девяти килограммов запрещенных веществ. Суд приговорил одного из них к 10 годам лишения сободы, другого к девяти, а третьего к 16. Отбывать этот срок они будут в колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: