2018-09-03T14:06:40+03:00

«Не надо нас сталкивать лбами»: близнецы из Екатеринбурга довели Бузову до слез

Ольга заявила братьям, что может оставить только одного из них. А кто покинет шоу, мужчины должны решить сами
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Instagram проекта "Замуж за Бузову"Фото: Instagram проекта "Замуж за Бузову"
Изменить размер текста:

Шоу «Замуж за Бузову» только началось, а Ольга уже разочаровалась в участниках. И самые негативные эмоции главная героиня испытывает по отношению к близнецам из Екатеринбурга.

Во второй серии проекта, которую снимали в Венеции, не оказалось Сергея Наумова и еще одного претендента - мужчины почему-то не приехали. В это время второй брат - Андрей Наумов - выиграл свидание с Олей. Правда, сама Бузова этому не обрадовалась.

- Единственный из претендентов, который не зацепил меня как мужчина. На первое свидание я пойду с тем, с кем меньше всего этого бы хотела, - поделилась Ольга.

Андрей и Ольга катались на гондолах, но удовольствия девушка не получила. И даже призналась, что хотела, чтобы прогулка поскорее закончилась.

Вечером, когда Ольге нужно было выбрать, кто из участников пройдет дальше, девушка заявила, что сделала ошибку во время первого знакомства, поцеловав обоих братьев. А потом вдруг поставила Сергею и Андрею ультиматум.

- Эта ситуация меня больше не устраивает. Но решить я ее не могу. Поэтому сделайте выбор сами. Из вас сегодня останется только один, - сказала Бузова.

Братья долго тушевались, а потом Сергей уступил место брату. В ответ Ольга разрыдалась и убежала. Оказалось, что Бузова проверяла близнецов. Ей хотелось, чтобы они проявили твердость и оба боролись за ее сердце. Однако братья посчитали столкновение их лбами несправделивым.

- Я знала, что ты сегодня уйдешь, - сказала Ольга Андрею. - Это единственное, что я понимала после нашего первого свидания. Как ты думаешь, стоит ли тебе здесь находиться после моих слов?

Фото: Instagram проекта "Замуж за Бузову"

Фото: Instagram проекта "Замуж за Бузову"

Андрей ответил, что останется.

Зрителей поведение Ольги расстроило и возмутило одновременно. Большинство подписчиков в соцсетях встали на сторону близнецов, упрекнув девушку в неадекватности.

- Что это за претензия мужчине: «Я ожидала, что он скажет так, а он сказал по-другому!» И сразу в слезы. Что за бред! Странная женщина с кучей тараканов в башке.

- Оля так разговаривает с мужиками, не удивляюсь, что у нее никого нет.

- Бедные мужики стояли с испуганными глазами. Такое поведение Ольги вообще ни в какие рамки не лезет. Не удивлюсь что все они с большой радостью сольются от такой королевы. Какие-то условия ставит, унижает и каждые пять минут плачет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: