2018-09-02T15:55:24+03:00

Серовчанка во время первого свидания дважды обокрала своего ухажера

Мужчина перебрал с алкоголем и сболтнул лишнего о своих сбережениях
Миловидная пассия оказалась рецидивисткой с двумя сроками за плечамиМиловидная пассия оказалась рецидивисткой с двумя сроками за плечамиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жителя Серова обворовали прямо на первом свидании. Мужчина познакомился в социальной сети с девушкой. Встретиться в реале пара договорилась в квартире барышни. Во время ужина пострадавший, чтобы произвести на девушку впечатление, всячески пытался подать себя с выгодной стороны. И так увлекся, что разболтал о внушительных накопления на банковской карте.

- Когда гость уснул, хозяйка попыталась с помощью сотового телефона перевести денежные средства нового знакомого на свой счет, а после неудачных попыток электронного перевода, похитила у спящего мужчины ключи от его дома и отправилась прямиком к нему, - рассказали в МО МВД России «Серовский».

В жилище серовчанина девушка разыскала карту, рядом с которой находился пин-код, и украла ее. Мужчина узнал о «банкротстве» на следующий день, когда решил снять наличные в банкомате. Тем временем женщина успела потратить часть похищенных денег, купив на них билет на поезд до Омска.

Как оказалось, проблемы с законов у барышни были еще до совершеннолетия.

- В 2005 и 2009 годах обвиняемая привлекалась к уголовной ответственности за грабежи и вымогательства. Из мест лишения свободы - колонии в Удмуртской Республике - освободилась в 2012 году, - рассказала следователь следственного отдела Елена Кобелева. - Вину в краже карты женщина признала. На данный момент она взята под стражу.

Аналогичное история произошла в городе спустя три дня. Местная жительница сообщила, что накануне к ней в гости заходил друг. После того, как хозяйка уснула, приятель взял с тумбочки банковскую карту, пароль от нее девушка ранее сказала ему сама. Добычей вора стали 8500 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: