2018-09-02T13:42:26+03:00

На Урале бабушка сдала полицейским внука-наркомана и его друзей-подельников

Женщину напугало неадекватное поведение молодых людей и позвонила в дежурную часть
К приезду правоохранителей компания уже "отключилась"К приезду правоохранителей компания уже "отключилась"Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Богдановиче местная пенсионерка упрятала за решетку трех наркоманов. И это при том, что один из них оказался ее внуком. 30-летний мужчина решил отдохнуть в компании двух 27-летних друзей. Идеальным вариантом для проведения вечера мужчины посчитали употребление наркотиков.

Кайфануть приятели решили в квартире бабушки старшего из них. Но пожилая женщина, испугавшись неадекватного поведения родственника и его гостей, вызвала полицию. Правда, к моменту приезда правоохранителей компания уже "отключилась".

- На столе лежали различные приспособления для смешивания регента, - рассказали в ОМВД РФ по Богдановичскому району. - Пришедшие в себя друзья ничего не могли объяснить. Они находились в наркотическом опьянении – отсутствие запаха алкоголя, суженные зрачки глаз, невнятная речь, неустойчиво держались на ногах.

Для выяснения всю троицу забрали в отделение. При личном досмотре, в кармане брюк одного из задержанных был обнаружен пакетик с белым порошком, содержащим наркотические средства массой 0,28 грамма.

После этого друзья дали признательные показания. С их слов, они совместно приобрели запрещенное вещество для личного употребления.

На каждого было заведено уголовное дело по статье "Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере".

Суд приговорил 30-летнего мужчину к четырем годам колонии общего режима. Его друзья проведут за решеткой по 3,5 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: