2018-09-02T09:08:47+03:00

На Средний Урал после заморозков пришло бабье лето

Всю предстоящую неделю столбики термометров будут показывать +20
С наступлением тепла регион накроет смогС наступлением тепла регион накроет смогФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В последние дни августа на Урале стало заметно прохладнее, а ночами и по утрам в некоторых районах и вовсе прошли заморозки до -4 градусов. К началу осени уральцы предусмотрительно достали пуховики и куртки, как вдруг тепло неожиданно вернулось. В Свердловскую область пришло, так называемое, бабье лето.

В воскресенье, 2 сентрября, днем воздух прогреется до +19 градусов, будет переменная облачность, возможен кратковременный дождь. Ветер западный 1 метр в секунду.

В понедельник, 3 сентября, днем будет +19, ночью +7 градусов. Ожидается облачная погода с прояснениями, без осадков. Ветер юго-восточный и западный 1-2 метра в секунду.

Во вторник, 4 сентября, днем по-прежнему будет тепло +18-20 градусов, ночью +9. Синоптики обещают переменную облачность и временами осадки. Ветер восточный, западный 1 метр в секунду.

В среду, 5 сентября, днем будет +19-20, ночью +8 градусов, облачно, без осадков. Ветер северо-западный, восточный 1 метр в секунду.

Из-за безветрия метеорологи предупредили о смоге. В лучшем случае, вредные примеси рассеются только к середине следующей недели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: