2018-08-21T15:02:06+03:00

Банк УРАЛСИБ провел бизнес-ужин для застройщиков и риелторов

Встреча прошла в Тюмени
Деловая игра объединила бизнесменов. Фото: пресс-служба банка "Уралсиб"Деловая игра объединила бизнесменов. Фото: пресс-служба банка "Уралсиб"
Изменить размер текста:

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для партнеров - застройщиков и риелторов. На мероприятие собрались представители компаний, активно работающих на рынке жилой недвижимости города. В их числе: агентства недвижимости «Этажи», «Сова», «Надежный выбор», а также застройщики СК «Звезда», ПСК «Дом», ГК «Строй мир» и ГК «ТИС».

Центральным пунктом встречи стала деловая игра, в которой приняли участие банкиры, застройщики и риелторы, разбившиеся на несколько команд.

Игроки азартно соревновались, используя навыки квалифицированных менеджеров, такие как тайм-менеджмент, принципы делового взаимодействия при разработке совместных решений оперативных задач и укрепление межкорпоративных взаимоотношений между всеми членами команд.

- При оформлении сделок по приобретению нашими клиентами недвижимости в ипотеку сотрудникам банка приходится быстро решать множество вопросов. Поэтому так важно наладить эффективное взаимодействие с партнерами, участвующими в этих сделках, - специалистами агентств недвижимости и строительных компаний. Игры помогают отработать такое взаимодействие, добиться взаимопонимания с полуслова, от чего выигрывают в первую очередь наши клиенты-тюменцы, покупающие жилье, - отметила Ирина Лимонова, главный менеджер отдела ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ в Тюмени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: