2018-08-11T10:21:38+03:00

Уральцы спляшут на Красной площади ирландские танцы вместе с немцами, словаками и чехами

Артисты примут участие в фестивале "Спасская башня"
Фото: группа Carey Academy ВконтактеФото: группа Carey Academy Вконтакте
Изменить размер текста:

Екатеринбуржцы исполняющие ирландские танцы, выступят на одной сцене вместе с артистами из Германии, Словакии и Чехии. Причем подмостком при этом станет не театр или ДК, а вся московская Красная Площадь.

В столице пройдет традиционный музыкально-театрализованный фестиваль "Спасская башня". Основу программы составят "сражения" оркестров армий разных стран мира, но параллельно для публики устроят танцевальные, лазерные и пиротехнические шоу.

- Все это разворачивается на фоне величественных стен Кремля. Органичное сочетание военной, классической, народной и эстрадной музыки делает фестиваль одним из самых ярких и запоминающихся зрелищ года, - рассказали организаторы.

Всего в состав международной команды ирладских танцев вошли 38 человек. Екатеринбуржцев среди них трое. Все они представляют школу Carey Academy: многократный призер международных соревнований и руководитель школы Ирина Родионова, трехкратный чемпион России 14-летний Григорий Собянин и Анастасия Хомутова.

- Начинаю волноваться, хотя еще до конца не верю, что уже через неделю и пару дней я буду участвовать в этом грандиозном событии! Спасибо ирландским танцам за очередное впечатление! Мы будем следить за новостями с главной площади страны, будем радоваться великолепному зрелищу и гордиться, - поделилась Ирина Родионова.

XI Международный военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня" пройдет с 24 августа по 2 сентября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: