2018-08-11T09:35:46+03:00

На Урале пенсионерка написала заявление на вора, которым оказался ее собственный внук

Юноша украл у бабушки телевизор и сдал его в ломбард
Изменить размер текста:

Жительница Нижнего Тагила вернула себе украденный телевизор, но теперь может лишиться собственного внука. Придя из магазина, 69-летняя пенсионерка обнаружила, что из ее частного дома исчез телевизор. Покупка стоила пожилой женщине немалых денег - 14 тысячи рублей - поэтому пострадавшая написала заявление в полицию.

Правоохранители сразу заподозрили, что в деле что-то не так - следов взлома входной двери не было, а из жилища кроме телевизора больше ничего не украли. Под подозрение попал внук пенсионерки - семнадцатилетний парень уже имел проблемы с законом, а накануне пропажи как раз гостил у бабушки.

- Вскоре причастность юноши была установлена. Сыщики обнаружили похищенное имущество, которое подросток к тому моменту успел сдать в ломбард по паспорту своего совершеннолетнего друга. Телевизор вернули пенсионерке, а на молодого человека завели уголовное дело, - расскзаали в пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское".

Нерадивого внука обвиняют в краже, совершенной с незаконным проникновением. Парню грозит до пяти лет колонии. До суда он будет находиться под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: