2018-08-08T16:49:37+03:00

Нового главу Свердловской ГИБДД Алексея Кислякова представили подчиненным

Он перевелся на Урал из Москвы
Ранее Алексей Кисляков (справа) возглавлял отдел по работе с обращениями граждан в Москве. Фото: Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской областиРанее Алексей Кисляков (справа) возглавлял отдел по работе с обращениями граждан в Москве. Фото: Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области
Изменить размер текста:

В 15.00 в Екатеринбурге личному составу Госавтоинспекции представили нового главу регионального ГИБДД. Им, как мы и писали ранее, стал полковник полиции Алексей Кисляков.

– В своем кратком выступлении перед коллегами полковник Кисляков заострил внимание на основных задачах, которые поставило Правительство нашей страны и руководство МВД России – снижение смертности на дорогах, обеспечение безопасности всех участников дорожного движения и повышение имиджа службы среди граждан, – сообщил Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области.

Алексей Кисляков родился в Москве в 1975 году. С 1998 года работал в ГУВД Москвы. В 2011 году начал работать в центральном аппарате МВД России. Прежде чем возглавить ГИБДД Свердловской области, он руководил отделом по работе с обращениям граждан в Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: