2018-08-08T14:08:15+03:00

Полпред президента в УрФО сделал замечание сити-менеджеру Екатеринбурга за качество дорог

Состояние проезжей части и пешеходных дорожек Николай Цуканов оценил как "не идеальное"
Фото: пресс-служба Полномочного представителя Президента РФ в УрФОФото: пресс-служба Полномочного представителя Президента РФ в УрФО
Изменить размер текста:

Полномочный представитель УрФО Николай Цуканов обсудил с сити-менеджером Екатеринбурга Александром Якобом дальнейшене развитие города. Глава Администрации сообщил, что на данный момент в уральской столице повышенное внимание уделено работе общественного транспорта. В продолжении темы Николай Цуканов отметил не идеальное состояние городских дорог и тротуаров.

А вот работе органов власти города и региона по подготовке и проведению матчей Чемпионата мира по футболу полпред дал высокую оценку. Кроме того, Николай Цуканов обратил особое внимание улучшение экологии и подготовку к отопительному сезону объектов социальной сферы и городской инфраструктуры, а также коммунальной техники.

При обсуждении градостроительной политики полномочный представитель подчеркнул важность учета мнения населения при принятии решений, как по точечной, так и по комплексной застройке.

- Отдельно обсуждался ход подготовки к выборам в Городскую Думу. При этом полпред акцентировал внимание на обеспечении готовности избирательных участков и организации работы избирательных комиссий, - рассказали в пресс-службе Полномочного представителя Президента РФ в УрФО. - Необходимо создать все условия для свободного волеизъявления граждан.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: