2018-08-08T15:54:22+03:00

Проверка слуха: после ЧМ по футболу в Денропарке закрыли туалеты

Горожане волнуются, что общественное место останется без уборных
Жителей города обеспокоило, что кабинки закрытыЖителей города обеспокоило, что кабинки закрытыФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В екатеринбургскую редакцию «Комсомолки» обратилась пенсионерка Лидия Михайловна, которая каждый день ходит гулять с внуком в денропарк на улице 8 Марта. Накануне женщина увидела обернутые в целлофановую пленку туалеты, которые поставили здесь совсем недавно.

- Только поставили и уже «опечатали». Видимо, после того, как прошли футбольные матчи, чиновники посчитали, что туалеты больше людям не нужны. Как же так? – сокрушается читательница «Комсомолки».

На деле все оказалось не так печально, как подумала Лидия Михайловна. В комитете благоустройства мэрии Екатеринбурга рассказали, что все туалетные кабинки, за которые отвечает администрация города, продолжают функционировать.

Кабинки плотно обернули пленкой Фото: Алексей БУЛАТОВ

Кабинки плотно обернули пленкойФото: Алексей БУЛАТОВ

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В администрации Дендропарка также поспешили успокоить Лидию Васильевну.- За туалеты в дендропарке отвечает администрация объекта. А объекты из нашего списка продолжают работать, никто их закрывать не собирается. Это туалеты возле Драмтеатра, в Историческом сквере, на улицах 22 Партсъезда и Павлика Морозова, а также в Зеленой роще. Возле театра и на Плотинке туалеты оборудованы пандусами.

- На самом деле никто ничего не закрывал. Это новые кабинки, мы на днях их установим на крепкое основание и в этом месяце откроем. До этого они не функционировали, пленкой их обернули, чтобы избежать повреждений, - рассказали «Комсомолке» работники объекта.

Отметим, что закрытые кабинки в парке на 8 Марта стоят уже не первый месяц. Видимо это и стало причиной путаницы и беспокойства для местных жителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: