2018-08-06T14:21:11+03:00

Екатеринбург примет четвертьфинал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии

В главном поединке сойдутся россиянин Михаил Алоян и спортсмен из Африки Золани Тете
Умар Кремлев Фото: пресс-служба RCC Boxing PromotionsУмар Кремлев Фото: пресс-служба RCC Boxing Promotions
Изменить размер текста:

Екатеринбург выиграл заявку на проведение четвертьфинала второго сезона Всемирной боксерской суперсерии. Об этом сегодня на пресс-конференции объявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

- Екатеринбург предоставил лучшие условия для четвертьфинала. Здесь можно проводить не только четвертьфинал, но и полуфинал/финал, и мы надеемся, что у нас получится это сделать. Боксу здесь уделяется огромное внимание. Академия РМК - единственное в России место, где можно полноценно готовить спортсменов, в том числе и национальной сборной, - сказал Умар Кремлев.

Михаил Алоян Фото: пресс-служба RCC Boxing Promotions

Михаил Алоян Фото: пресс-служба RCC Boxing Promotions

В главном поединке 13 октября на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» сойдутся чемпион WBA, призер Олимпийских игр россиянин Михаил Алоян и чемпион WBO, спортсмен из Африки Золани Тете. Им предстоит сразиться за титул WBO в легчайшем весе.

- Полный кард турнира еще формируется, но уже известно, что боксеры, представляющие RCC Boxing Promotion также выйдут на ринг. Трансляцию боев будут вести более 80 стран, - добавили в пресс-службе компании.

Призовой фонд первого соревновательного сезона составил 50 миллионов долларов. Также победитель получает специальный приз - Кубок Мухаммеда Али. В первом сезоне его удостоился украинец Александр Усик.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: