2018-08-01T12:54:19+03:00

Слесарей екатеринбургского Водоканала признали лучшими в России

Уральцы заняли первое место в финале конкурса профмастерства RUSSIAN WATER CUP
Фото: пресс-служба "Водоканала"Фото: пресс-служба "Водоканала"
Изменить размер текста:

Дуэт слесарей екатеринбургского Водоканала стал лучшим в России. «Бригада 18» в составе Евгения Кузнецова и Сергея Квасникова выиграла финал конкурса профессионального мастерства RUSSIAN WATER CUP.

Осенью прошлого года на Среднем Урале прошел региональный этап, где участие приняли 17 команд. В финал вышли три – две команды Водоканала Екатеринбурга и команда Каменск-Уральского Водоканала. Заключительный этап состоялся на днях в Санкт-Петербурге.

Водопроводчики соревновались в мастерстве на протяжении двух дней. Они должны были подключить новый объект к магистральному трубопроводу с подключением резьбовой задвижки и врезать фланцевую задвижку в трубопровод.

- Команда установила абсолютный рекорд в задании «врезка задвижки», выполнив его за 3 минуты 16 секунд. Остальным участникам состязаний понадобилось более четырех минут. После каждого задания судьи проверяли качество выполнения, чтобы убедиться в отсутствии утечек. Проверки подтвердили – скорость выполнения не сказалась на качестве, - рассказали в пресс-службе Водоканала.

Чтобы выполнить оба задания команде «Бригада 18» хватило 8 минут и 9 секунд. Соперники потратили на это более 10 минут.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: