2018-07-31T15:43:56+03:00

«Уральские пельмени» не смогли отсудить у Сергея Нетиевского 39 миллионов

Суд встал на сторону их бывшего директора
Бывшие коллеги начали судиться с Сергеем Нетиевским в начале весны.Бывшие коллеги начали судиться с Сергеем Нетиевским в начале весны.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Конфликт между «Уральскими пельменями» и их бывшим директором Сергеем Нетиевским вылился в очередное судебное заседание. Артисты не поделили 39 миллионов рублей. По версии действующих участников шоу, эти деньги Нетиевский присвоил себе, когда держал бразды правления. Теперь они пытаются отсудить их у него. Первый суд состоялся осенью и закончился победой Нетиевского. Но актеры не стали отчаиваться и обратились в апелляционную инстанцию.

- Истцы уверены, что в нескольких сделках был заинтересован Сергей Нетиевский, и он сам заключал эти контракты, хотя на любое действие должно было быть одобрение со стороны всех членов команды, - говорится в материалах суда. - А потому всем членам объединения был нанесен вред.

Новое заседание прошло сегодня, 31 июля, в Перми. И служители Фемиды вновь встали на сторону Сергея Нетиевского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Уральских пельменей» мог поссорить бывший сотрудник «Камеди клаб» Алексей Лютиков

Поклонники «Уральских пельменей» не узнают своих любимчиков. Дружный коллектив неожиданно принялся делить заработанные миллионы. «Комсомолка» разбирается, какая кошка пробежала между закадычными друзьями (читайте также)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: