2018-07-30T18:00:36+03:00

В Красноуфимске иномарку, влетевшую в отбойник, насквозь пропороло куском металла

Водитель скончался в больнице
Фото: "Подслушано Красноуфимск" ВконтактеФото: "Подслушано Красноуфимск" Вконтакте
Изменить размер текста:

В Красноуфимске сегодня ранним утром произошла страшная авария. Около 6:00 возле кафе "Браво" Toyota Corolla на полном ходу влетела в дорожное ограждение. Удар был такой силы, что отбойник погнуло, развернув одну из его секций на 90 градусов.

В результате столкновения кусок искореженного металла насквозь пропорол иномарку. Как рассказали очевидцы, водитель получил серьезные травмы. Медики еще живого доставили мужчину в больницу, однако спустя несколько часов он скончался.

Более подробно случившуюся аварию "КП-Екатеринбург" прокомментировал глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

- ЧП произошло рано утром 30 июля в районе 33 километра автодороги «Ачит - Мясогутово». За рулем автомобиля находился сотрудник ОВД Красноуфимска. По предварительным данным, младший лейтенант полиции 1992 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Королла», не учел скорость движения, в результате чего допустил занос с последующим наездом на дорожное ограждение. Участковый уполномоченный получил тяжелые травмы. Бригадой скорой помощи он был доставлен в больницу, но спасти жизнь молодого человека, к сожалению, медикам не удалось. От полученных в аварии травм он скончался через несколько часов. Сотрудник находился вне службы, в гражданской одежде. Экспертиза показала отсутствие в его крови алкоголя. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение. Выражаю искренние соболезнования родным трагически погибшего коллеги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: