2018-07-30T15:47:44+03:00

Последний марш по платцу института: в Екатеринбурге вручили дипломы выпускникам УрЮИ МВД России

84 из них будут служить в гарнизоне главы свердловской полиции генерала Михаила Бородина
Фото: Валерий ГорелыхФото: Валерий Горелых
Изменить размер текста:

В Уральском юридическом институте МВД России состоялась торжественная церемония вручения выпускникам дипломов. Как рассказал пресс-секретарь регионального главка Валерий Горелых, заветный документ получили 388 курсанта.

Фото: Валерий Горелых

Фото: Валерий Горелых

- Хочу заверить, что никто не бросит выпускников на произвол судьбы, после того, как они выйдут из стен вуза. За каждым из них закрепят опытного наставника, он всегда поможет ориентироваться в тонкостях работы. Я лично присутствовал на распределении 84 молодых сотрудников, которые будут в дальнейшем проходить службу в свердловском гарнизоне полиции, где пообещал им всевозможную поддержку в трудовых коллективах, - сказал глава свердловской полиции генерал Михаил Бородин.

Фото: Валерий Горелых

Фото: Валерий Горелых

По его словам, выпуск этого года является в некотором роде уникальным, так как совпал с 300-летием российской полиции. 27 курсантов из числа очников окончили учебу с отличием, а одна курсантка лейтенант полиции Маргарита Мезенко правами министра внутренних дел Российской Федерации за выдающиеся успехи в освоении образовательной программы награждена золотой медалью.

Фото: Валерий Горелых

Фото: Валерий Горелых

Завершилась церемония по доброй традиции торжественным маршем. Дипломированные юристы в последний раз прошли по плацу родного института.

- Пусть им сопутствует удача в нелегком, но очень нужном труде по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений. Пусть все они до конца службы будут верны Присяге и девизу МВД – «Служа Закону - служим народу!», - резюмировал полковник Горелых.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: