2018-07-14T08:53:36+03:00

Беда не приходит одна: в выходные на Урале к дождям добавится еще и смог

Метеорологи объявили первую степень опасности. Вредные примеси продержатся в воздухе пять дней
Параллельно в регионе по-прежнему действует штормовое предупреждениеПараллельно в регионе по-прежнему действует штормовое предупреждениеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Свердловчанам в эти выходные стоит быть предельно внимательными. К частым дождям теперь довится еще и смог. Вредные примеси окутают город на пять дней.

- С 20:00 13 июля до 20:00 18 июля на территории Свердловской области ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в воздухе. Объявляеся первая степень опасности, - говорится в сообщении Уральского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Параллельно в регионе по-прежнему действует штормовое предупреждение, спасатели продлили его еще на день.

В субботу, 14 июля, в области ожидается переменная облачность, местами кратковременные дожди. В горной местности – ливни, грозы, град. Ночью и утром в отдельных районах туманы. Температура воздуха днем составит +23-28 градусов, ночью – +14-19. Ветер восточный, юго-восточный 4-9 метров в секунду. При грозах возможны порывы до 25 метров в секунду.

В воскресенье, 15 июля, в регионе будет облачно, преимущественно без осадков. Днем воздух прогреется до +28 градусов, ночью – +11-16. Ветер восточный 3-8 метровв секунду.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: