2018-07-13T14:44:01+03:00

В Екатеринбург на «Царские дни» приедут потомки Романовых и "дети лейтенанта Шмидта"

Поделиться:
Комментарии: comments7
Княгиня посетит литургию в храме и Ганину ЯмуКнягиня посетит литургию в храме и Ганину Яму
Изменить размер текста:

На международный фестиваль "Царские дни", который стартует в Екатеринбурге уже сегодня, приедет великая княгиня Мария Владимировна Романова. Гостья является дочерью главы Российского императорского дома в изгнании (сына российского великого князя Кирилла Владимировича, провозгласившего себя в 1924 году императором в изгнании).

- Княгиня Мария прибудет поездом 16 июля в 10 утра. В крестном ходе она участие принимать не будет, но поприсутствует на Божественной литургии, а также посетит вместе с другими паломниками Ганину Яму, - рассказали священнослужители Храма-на-Крови.

Княгиня Мария родилась и до сих пор живет в Испании. Своего сына Георгия она нарекла Наследником-Цесаревичем. Почитатель семьи последнего российского императора Наталья Поклонская была крайне возмущена этим, назвав спорных наследников самозванцами.

- Прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашённых "государынь" и "цесаревичей", неплохо было бы поглубже заглянуть в историю. Пока преданый всеми Император Николай ll находился под арестом, Его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом присягнул революции, - написала в Facebook Поклонская. - Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в "сыновей лейтенанта Шмидта" все уже наигрались.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: